怎么能知道老婆和别人做爱

  你好医生,我有个问题帮我解答,我和我老婆结婚5年了,有一个可爱的孩子,由于我结婚晚,我非常注重家庭,我老婆是个在婚的,对她也很好,我不想让她在受到伤害,我白天上班,晚上还要跑几个小时车,以增加收入让她们过的好一些,我老婆也上班,要晚上10点才下班,我也知道她很辛苦,可是我给她买了一个新手机之后问题就出现了,只要有时间和休息就开始聊微信,我有一次看了她的微信聊天,发现和一些男的暧昧的聊天记录,当时我很生气,说了她一回,为了家庭和孩子我忍了,她也收敛了一些,可是就在几天前我发现了问题,以前和现在我和老婆做爱,她下面是很干的,她从来不让我抚摸她,就是让我直接上,可是就在几天前我和她做爱发现她下面很湿很滑,也有很多水,我怀疑她是不是晚上在外面和别人做爱才回家的,请医生帮我解答一下,谢谢想得到的帮助: 怎么能知道老婆和别人做爱。

全部回答

你好,从你说的和二人的性生活上,的确会有一些变化,但这些不能作为爱人出轨的证据。但是在一些生活方面,的确和别人有暧昧的聊天记录,这些还是需要警惕的。如果他能够意识到你对家庭所做的努力还是应该自律的,,如果有必要,可以把他的手机换成非智能的。