纯母乳喂养如何断夜奶?

母乳喂养如何断夜奶? 纯母乳喂养如何断夜奶?什么时候断?

全部回答

我是4个月20天给宝宝断的夜奶,在睡前给她吃一顿米粉,40ml水冲的糊糊状,半小时后吃我的奶,再半小时睡觉,一夜她都不醒哦,孩子小还不知道恋奶,她不饿就不会醒了,一开始也会找,但是哄哄就睡了,坚持住,千万别顶不住又喂了,4.5天就好了

在他晚上睡觉前让他吃个饱

如果太小的话就先不要断哦

我觉得这要看宝宝是几点睡觉的,我家宝晚上一般6点睡觉,这么算的话肯定不能一觉到天明的,中间还是要吃2次奶,一般都是隔6个小时,11点左右一次,第二次基本上天亮了5点左右,所以至今夜奶没断掉,如果宝宝9点以后睡觉就差不多能断掉吧。

要到宝宝完全可以吃辅食的时侯的。大概要到宝宝12个月以后的。那时宝妈可以在乳头上涂点芦荟的。或是涂点太极丸宝宝看见就不会吃了。不过宝宝会哭闹几天的。宝妈要有耐心哦。