婴之杰有听过吗 妈妈们有在婴之杰母婴店买过东西嘛?

婴之杰有听过吗 妈妈们有在婴之杰母婴店买过东西嘛?外面的母婴店太多了,都正宗吗?

全部回答

宝宝用的奶瓶 .磨牙之类的一般是贝亲 爱得利 好孩子比较多 衣服就是买的棉面料的挺好的 宝宝穿着舒服

母婴店是很多的,并不是里面只卖一种品牌的东西,只要卖的是大品牌的产品可以放心买

亲没有听说过了,我们这里的就叫母婴店还不错的,很大,要是不放心你去大商场买BB的东西也行的.

亲 我家宝宝也不固定一个地方买 主要还是买大品牌的婴儿产品 有保证

哦,买宝宝的东西还是得小心一点好,质量不好的话用了会有不良反应的