有什么游戏是凭技术玩的,不浪费钱的

全部回答

    回答这个问题 有两点是肯定的 符合你要求的是单机游戏 还有就是没有网游是只靠技术不费钱就能玩得起来的。 但是笼统点说,竞技类的游戏会比那些永久免费的好一些 ,类似于魔兽世界这样的游戏肯定也会比那些永久免费的好些。
  你喜欢挑战技术就去玩些竞技类的,当然这类游戏挂还是很多的,有时候心情不爽一激动也是会花钱的。    你可以试试射击类 如穿越火线 QQ飞车 虽然是疼训的,但是不想花钱也可以玩,但是技术一定要练得好,而且练得好也得忍耐好,毕竟挂太多,VIP太多,垃圾更多。
  总之基本不存在,还是随便找点竞技类解解渴吧。要不然你试试dota 这个不花钱,靠技术,年轻人很多都玩。写这么多还是废话,算了 我错了 我对中国网游绝望了。