你允许你的老婆多长时间回一次娘家?

你允许你的老婆多长时间回一次娘家??? 前提是回娘家的路程很短,两个小时左右,呆的时间也不长,一般都是有事才回去,办完事就回来,最多也就呆两天,一般都是当天去当天回,还有就是回去也不用买东西,不用花钱。不会影响自己的生活,如果你是男人,你会阻拦她回娘家吗?和自己的妈妈聚聚有错吗??前提是不影响自己的生活和工作。

全部回答

当然不会阻止了,回妈家看看也很正常啊!虽然有了自己的家,但也不能忘了自己的爸妈啊!

呵呵你太无聊了啊回娘家有什么啊 又不是太远啊

这样的问题我觉得根本就不需要问哦!如果没事就逢年过节回去下呗!要不然哪有时间呢@!

为什么要阻止回娘家,自己的妈家想什么时候回去就什么时候回,看自己妈一点错都没有。

这就够可以的了,当然不能阻拦啊,妈妈是养育你老婆这么大的,你不应该这样阻拦老婆回家啊,自己可以换位思考思考啊,如果是你那,希望多理解。