超市与供货商之间产生了欠款

超市与供货商之间产生了欠款,超市开给我们供货商一张欠条,内容上标注了一年内不得起诉。超市与供货商之间产生了欠款,超市开给我们供货商一张欠条,内容上标注了一年内不得起诉。但是欠条的落款签名只有超市签名与盖章,我们供货商没有签字的。这个是不是不能起诉了?

全部回答

没明白你为什么要给公司打欠条呢?是客户欠公司货款,而不是你欠的。你欠条上怎么写的?正常来说,这是公司和客户之间的债务关系,和你没有太大关系。最好搜集所有的证据,比如货物的收条、客户欠条、你自己的欠条,找一个律师事务所咨询一下。这里好像没有专业律师,无法给你最准确的帮助。