宝宝最近午觉老是哭醒?

宝宝最近午觉老是哭醒,是做梦么

全部回答

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

你好,宝宝确实是可能做恶梦的,可能是被吓到了,这个时候做父母的一定要轻轻拍拍宝宝的后背说不怕不怕,这样宝宝就会有安全感了。

亲,这个是有可能宝宝梦呓导致宝宝啼哭的,也有的是宝宝白天活动的时候过于激烈宝宝也有可能晚上或者睡觉的时候出现啼哭的现象的都是有可能的。

也许是被吓到了哦

亲很高兴为你解答。个是有可能宝宝梦呓导致宝宝啼哭的,也有的是宝宝白天活动的时候过于激烈宝宝也有可能晚上或者睡觉的时候出现啼哭的现象的都是有可能的。祝愿宝宝健康。