什么合击厉害

全部回答

道道 是最强的 开始我们TS没发现现在呀 那60级大战都不玩了 开始练道道 60级道一身敏10套 誓言 传说 头+鞋+要带都是道2的 加太机戒对 宝宝星王套寂静手对17X8扇子道3X1的连道6的衣服 一个合击秒个62级战士 哈哈怎么样啊 3级合击 眼都不眨 宝宝给他 毒上打1个符 人打一个符刻嚓 就挂个62级战士

肯定是最难生计的道士+道士组合 PK单条也是道士+道士组合最厉害 战战的不要说了 合击比起道士+道士组合的合击完全可以忽略 战战连道战合击都比不上 庸俗的很

道道也是很不错的 特别是英雄有了幸运9之后~~~~~

论伤害 谁也比不上道道的 尤其是双真气幸运9的 打人一下出个700+那是没正常发挥 但是考虑在群P时候 道士BB的生存问题 还是道战合击强

道道合击最厉害 ,象原子弹