高尿酸血症是什么意思

全部回答

含糖低

    痛风又称“高尿酸血症”,嘌呤代谢障碍,属于关节炎一种。痛风是人体内嘌呤的物质的新陈代谢发生紊乱,尿酸的合成增加或排出减少,造成高尿酸血症,血尿酸浓度过高时,尿酸以钠盐的形式沉积在关节、软骨和肾脏中,引起组织异物炎性反应,即痛风。
     ? 痛风主要是血尿酸浓度有些偏高,如果没有及时治疗降低尿酸浓度,那么病痛就会加重,发作次数增多,导致病程延长。    长期的尿酸高会引起患者体内钠盐沉积,痛风的症状往往表现为痛风石或尿路结合,而且还有慢性关节炎和痛风性肾炎的病发可能,随着时间的延长,痛风石在患者身体部位的范围也会越来越大形状也越来越大。
  常常严重困扰到患者的正常生活交际及工作。降尿酸是很关键的,可以尝试用降酸养肾茶是台湾国医专为痛风研制的降酸茶,以茶疗的方式来排出体内尿酸,降低尿酸,达到正常值,痛风不再发作。