不知道为什么醒那么多次 还哭了俩次 郁闷 以前就是 2 3次而已 换了个牌子的尿不湿难道是不舒服还是说长牙?

闺女昨晚醒了 6 7 次!! 不知道为什么醒那么多次 还哭了俩次 郁闷 以前就是 2 3次而已 换了个牌子的尿不湿难道是不舒服还是说长牙???郁闷 !!!

全部回答

6,7次太正常了,我家宝宝每天如此 而且3点以后拒绝睡觉 就一直叫抱

  我家阿宝曾有两晚一个小时醒一次,足足有十次之多,被他折腾得够呛。后来总结出来那两晚是因为他入睡后我没在旁边,所以醒过来以大哭的方式找我,后来每天和他一起睡就不再这样了。不过他下半夜还是睡的不熟,醒来四五次是常事,医生说是缺钙,要我多补充维生素D。
  刚满五个月的时候阿宝下面两颗牙就出了,上面两颗估计也快了,最近啃得厉害。亲可以等宝宝6个月检查是看是否缺钙,若不缺,那可能是要出牙了,另外还要排除太冷或太热的因素哦!。

宝宝闹太正常了,不闹才不正常呢,

有可能是长牙的缘故吧,我家宝宝以前睡觉都很安稳的,基本上能睡到四点多才醒,吃过奶就接着睡了,自从开始长牙之后就没睡过安稳觉了,每天晚上都要醒很多次,每次醒了还一个劲的哭闹,现在长了七颗牙了,这段时间睡觉又慢慢的安稳了

偶尔一晚上不用担心的,,,