win7桌面图标问题!桌面图标全变成一样的了,怎么恢复?快捷方式打开都变成了另为的方式大,导致打不开程

全部回答

用360电脑救援里面的桌面图标修复即可

打开360 然后打开 人工服务 然后图标显示异常 然后修复

    方法一: 可以通过360里的-360电脑修复专家-在对话框里打入,电脑的图标异常-之后立即解决。他会打开修复器自动修复。之后,你可能会发现整个桌面方式都不见了。
  不用急。用ctrl alt del打开任务管理器,文件-新建运行-explorer。exe这样就解决了~方法二: 这个方法是方法一的修复原理。   1、首先 win r 2、打开运行程序 3、输入: regedit 4、找到: 计算机 HKEY_CURRENT_USERSOFTWAREMICROSOFTWINDOWScurrentversionExplorerFileExts。
    lnk会发现有openwithlist 和 openwithprogids 两项,如果有其他的选项将其删除 5、再将openwithlist 内的除默认以外的所有键值都删除 6、将openwithprogids内的除默认和lnkfile以外的所有键值都删除。
     7、保存退出即可 重启电脑即可~方法三: 开机f8,最后一次正确配置。