宝宝吃不胖是不是我的奶水没营养啊 宝宝吃不胖是不是我的奶水?

宝宝吃不胖是不是我的奶没营养啊 宝宝吃不胖是不是我的奶水没营养啊,??????

全部回答

宝宝不一定要胖的,只要健康就好了,一般每个月的宝宝都有相应的体重,妈妈对照一下就可以了,如果没怎么长就是没有营养,妈妈要多吃些有营养的食物,或者带宝宝查微量元素,看看有没有缺什么

前三个月宝宝是又长高又变重的。有可能是你的奶水没有营养,可以试试混合喂养,或到医院测一下是不是真是是奶水没营养

只要是奶水都是有营养的,是不是奶水不够?你多吃鱼之类的,炖小鱼最好了,我家宝宝现在八个月了,前几天我吃了一次炖小鱼,奶突然来了好多

也不一定的,就拿大人来说,有些人也是怎么也吃不胖,记得平时营养均衡一点,多吃水果和蔬菜

如果宝宝太瘦,没有达到最基本的发育标准,应该就是妈妈奶水的问题,要多吃些高蛋白的食物才好的。