半个月的宝宝喝鲜羊奶 舌苔发白 便便灰白碍事吗?

半个月的宝宝喝鲜羊奶 舌苔发白 便便灰白碍事吗

全部回答

亲 一般宝宝的便便是黄色或者是金黄色是正常的 建议最好不要给宝宝喝羊奶 去医院看看吧

半个月的宝宝不适合喝鲜羊奶的,宝宝不能消化吸收的,一岁之内的宝宝都不适合喝纯牛奶和鲜羊奶。

这么小的孩子就喝鲜奶了啊,还是喝配方奶粉好点,因为太小了鲜奶根本无法吸收,而且还会引起消化不良

吃奶的寶寶的舌苔都是這樣的,可以在寶寶吃完奶後給寶寶適量的喂點開水的。

如果便便是淡化状或灰白色糊状,且排便次数较多,说明脂肪消化不良,要在宝宝的食物中减少乳及脂肪含量高的食物。如果是在哺乳期,就要缩短喂奶时间,因为母乳最后部分的脂肪含量高。