女朋友吃醋怎么?

朋友吃醋怎么办

全部回答

一般情况下,这样的状况实在是不容易说清楚。越描越黑。默默的为她做些事情,让她感动。以小事情最为妙。送点小礼物给她都可以的,这就要看你对她的了解了。 还有要告诫你一点啊,就算是和别的女生没什么,最好不要把那些人的短信啊什么的留太久,很麻烦的,不管是什么类型的短信,除非是那些你女朋友认可过的,但最好一条也不要留,因为女孩子一般心思太细腻。希望我的回答对你有用。

哄哄她让她开心

那你就避免让她吃醋啊,说明她在乎你啊。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

建议在拍拖期间与其他异性不要走得太近!

吃醋说明她爱你,自己平时要注意一下自己的行为。