喜欢林俊杰和爱他的歌迷朋友们

  喜欢林俊杰和爱他的歌迷朋友们。欢迎你们加入169355068群。我们本着天下JM一家亲的原则期待着你们的加入。我们的群活跃度高。二十四小时有人在线。欢迎喜欢俊杰和喜欢聊天的朋友加入。群里会定时公布俊杰的最新状态。让你随时了解他的动态。本群遵循的原则为:喜欢俊杰的同时还喜欢别的明星的。
  特别是许嵩的。请您绕道走。我们要给俊杰最完整的爱。近来有一些V迷在网络上大骂俊。。。 我们的群活跃度高。二十四小时有人在线。欢迎喜欢俊杰和喜欢聊天的朋友加入。群里会定时公布俊杰的最新状态。让你随时了解他的动态。本群遵循的原则为:喜欢俊杰的同时还喜欢别的明星的。特别是许嵩的。
  请您绕道走。我们要给俊杰最完整的爱。近来有一些V迷在网络上大骂俊杰。我就想问你们。你妈生你出来是让你干什么的?我们JM是有素质的。但是也不要挑战我们的极限。 展开。

全部回答

嗯嗯,支持俊杰贝比。