暑假作业答案(八年级)

数学:北京教育出版社---------配人教版 语文:北京教育出版社---------配苏教版物理:北京教育出版社,中国国际广播出版社-------- 配师大版英语:北京教育出版社

全部回答

  数学暑假作业的答案要了也没有用,一般只有动脑筋这样的思考题的答案,就算有也只可能是简单结论,特别是初二了,几何的答案一般就只有“成立”“不成立” “AB=CD”“AB=1。5”之类的根本没有过程。
  综上所述(要上初三了吧,你初三写议论文一定会用烂这个词的~~~),还是自己做吧,有问题就问我,只要都把分给我就可以了。(这题的分也给我了吧,就看在我这么苦口婆心,循循善诱的教导你的份上~~~~~~~~~~~~) 我是大你一届师兄,所以你的问题我正好可以做。

其实你可以不读书了

或者说把作业丢掉``