股票

当前,在中国股市如此情况下,赚钱的几率有几成?希望得到了解中国股市的高手的回答。谢谢

全部回答

阵地战和游击战相结合,努力战胜大盘,迎接抗战胜利。

现在的行情不好,选股难选,买股难涨,我们是深圳专业做股票的,我们每天都有提供机会,准确的选时和强悍的选股,加上真正具备实力的操盘才能为你的财富之路保驾护航!相信我们完全能够帮助到你!先让你赢利再谈其他,资金账户自己掌握,不妨一试 加回答者

哈哈。我们在7月份的盈利是11个点。如果你是大额资金,我们可以给你看账户和密码