搜索
爱问首页 爱问商城

这样可以吗?一百天后母乳不足 我们家的宝宝现在快四个月了?

一百天后母乳不足 我们家的宝宝现在快四个月了,一百天后母乳不足,每晚入睡前吃奶较厉害,我采取添一次配方奶粉,这样可以吗?加一次奶粉后吸母乳的时间大概要隔8小时左右,这样奶会不会在乳房里变质呢?请指导,谢谢

5个回答

要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便

要寶寶多吸,她不吸了你就要多擠,推荐米酒雞蛋湯﹐我每天晚上都煮一碗﹐非常方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会变质的呀,多给宝宝吸吸,要不就吸奶器吸出来可以放冰箱可以保持4个小时,好像在哪儿看到的

不会变质的呀,多给宝宝吸吸,要不就吸奶器吸出来可以放冰箱可以保持4个小时,好像在哪儿看到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我家宝宝就是这样的,我也是采用了和你同样的方法,宝宝吃了以后没什么不良反应,我觉得没什么问题。

不会的,我家宝宝就是这样的,我也是采用了和你同样的方法,宝宝吃了以后没什么不良反应,我觉得没什么问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会变质的,楼主多虑了!

不会变质的,楼主多虑了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,喂奶时把前面的挤出一些就可以了,不会变质的.

可以的,喂奶时把前面的挤出一些就可以了,不会变质的.收起

0 0
收起 提交
加载更多