给宝宝听什么音乐比较合适?

给宝宝听什么音乐比较合适? 我宝宝现在一个月多点,请问给这么大的婴儿听什么音乐比较合适?

全部回答

比如梦幻曲、小夜曲之类的胎教音乐都可以继续给宝宝听,理查德的钢琴曲也行,在宝宝清醒的时候还可以听一些欢快的儿歌。另外,要注意用音质好的音箱,音量适中,以免影响宝宝的听力。可以买几张标明专门给宝宝听的音乐(建议一张摇篮曲,一张世界名曲,一张儿歌就够了) 像你家这么小的宝宝,一般听些轻柔的曲子就可以了。

班得瑞的九章专辑轻音乐 舒曼的交响乐 舒缓的钢琴曲 适合0~~3岁儿童歌曲 这些都不错噢

一些钢琴曲,世界名曲,轻音乐,一些大自然的声音。

贝多芬和肖邦的不合适,太过激烈。听听舒伯特的吧,比较柔和。另外儿歌也可以,我家宝贝经常听,另外多给宝贝放三字经一类的录音,不要怕他听不懂,只要放,就会对宝宝有好处。每天两到三次,每次十分钟左右,像你家宝贝还太小,听力比较脆弱,适当减少播放次数,降低播放频率。慢慢来,祝宝宝聪明又健康!

比如梦幻曲、小夜曲之类的胎教音乐都可以继续给宝宝听,理查德的钢琴曲也行,在宝宝清醒的时候还可以听一些欢快的儿歌。另外,要注意用音质好的音箱,音量适中,以免影响宝宝的听力。可以买几张标明专门给宝宝听的音乐(建议一张摇篮曲,一张世界名曲,一张儿歌就够了) 像你家这么小的宝宝,一般听些轻柔的曲子就可以