哺乳期的妈妈能吃阿胶?

哺乳期的妈妈能吃阿胶吗

全部回答

可以的,吃阿胶对你的身体恢复,增强体质好的,如果你 是热性体质的话,建议你要到冬天的时候吃,不然你热性体质,本身阿胶也是热性的,就会非常容易上火的哦

可以吃,因为阿胶是补气血的佳品

最好是先少量吃,看看宝宝有没有反应再决定是否继续吃。每个宝宝对妈妈吃的不同的食物反应不一样的,比如有的妈妈吃西瓜宝宝会拉肚子,有的没有反应。

阿胶是补血的哦,对身体恢复有很好的效果,哺乳期是可以吃的,但是要注意吃了阿胶是不能喝茶或者是感冒的时候也是不能吃的。

最好是别吃啊,含糖分太高了,对宝宝的消化不好啊。。。