15个月了夜里还吃怎么办?

15个月了夜里还吃怎么办? 自从过年回老家回来后,不吃夜奶的儿子吃起了夜奶,即使睡前吃的饱饱的,半夜到点就吭吭唧唧,不停地翻身找吃的,小嘴巴碰到奶瓶,立马咬上去,咕嘟咕嘟一口气喝光,好像饿N久了一样。这样我不得不醒来,奶爸不得不心不甘情不愿的起来给他儿子泡奶粉。。。暖暖的被窝啊,懒洋洋的觉啊。。。被儿子一扫而光! 怎么才能断了呢?

全部回答

如果之前不吃夜奶的应该可以断的,醒来先不要急着喂奶,等哭闹就给他喝点开。慢慢的来吧。

我们是1岁10个月了 晚上还哼唧哼唧用嘴找奶头 一晚上得吃好几次 幸亏我们是母乳 不然太折腾了

慢慢来吧,刚开始不要去理会他,能拖多久就拖多久,慢慢拖长时间

呵呵,我家月亮半夜最近也吃,还好是温奶器,1分钟搞定

晚上半夜还找吃,证明白天辅食补充不够,一岁三了,需要添加辅食如一天要吃三顿稀饭或者稀粥,奶量要控制在五六百毫升之内!还有临睡前吃饱点。半夜起来先抱抱哄睡,别马上喂奶。