学JAVA有前途吗?

全部回答

  Java是一种简单的,面向对象的,分布式的,解释型的,健壮安全的,结构中立的,可移植的,性能优异、多线程的动态语言。Tiobe发布了2011最新的编程语言排行榜,Java与C语言继续占据头两位排名。

  Java的就业前景也非常好,可以从事jsp网站开发、java编程、java游戏开发、java桌面程序设计,以及其他与java语言编程相关的工作。可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。

做什么工作学精,都是有前途了。选择了就好好学,还是挺好找工作的。

行行出状元。就看你自己学的如何?机遇怎样?综合素质能否适应了。

JAVA还是比较不错的,任何一种语言都在发展,都有其长处和短处,关键是你的水平如何

木有。可以赚到钱,不过要看你开什么样的网店,现在很多网店是很难赚到钱的,我是一名网商,在网络上摸爬滚打数年,终于找到了一家非常具有潜力的公司,做了一名网商,从事网络连锁店的,工作,有兴趣的朋友可以来涵QQ1324190964.