学java,前途好吗?培训呢?怎么样

全部回答

发半天发不上啊 我在一度教育学习啊,各方面都很不错,你 们甘老师qq问下撒

软件不错啊,现在IT行业就业前景很好的,尤其是软件开发,其实楼主如果有意向的话,我觉得可以去上海学软件的,像北大青鸟还能推荐就业,尤其是上海北大青鸟中山公园校区,这家是北大青鸟的口碑校区,老师很负责任,教学质量以及学员就业工作都相当出色,你可以去看看,电话是021-52584988,地址是上海市凯旋路1010号B栋5楼。

Java现在比较普遍,所以就业压力很大,而.net相对来说比较有前途,容易上手,开发周期短。也就是效率要高很多,所以.net是未来发展趋势。建议你去中国排名第一的.net培训机构,中美爱梯咨询一下。

学的很好的话将来当然不错哦,其实很多时候我是觉得关键是要看自己的,成都盛课盟是靠学生的口碑来招生的,在很多方面都很不错,那边现在的学生比较多,是小班的教学模式,你可以先去那边了解一下再做打算

学得好的话,前途是相当不错的。听说深圳华夏软件学校,这方面做的不错!可以去咨询了解的看看! 】

    现在软件编程分为三大区:Java占60% 微软的。net占20% 还有C等其他的占20%,如果你是零基础学习的话,通过一到两年就可以混个Java初级程序员了,这里就算是看你在程序员的这条路上有没有天赋了,好的话,就是中级高级程序员,当然工资也是呈几何倍增长,好的程序员10000RMB是低薪,但是现状是呈三角形排列的,真正的高手都是少之又少的。
     培训的话,我认为都差不多,教你点语法,然后做个项目,好的培训的话就是再介绍你到公司里去做。 不过说真的,现在大学里的学生包括我 不管是什么专业都要学编程,只是不精通而已,所以你可以想象三角形的底部有多大。