信用卡申请资料填写技巧有哪些?

全部回答

     1。婚姻状况:已婚优于未婚。   2。住房状况:自有住房优于和父母同住优于租房。   3。现住址居住时间:时间越长越好。   4。住宅电话:固定电话优于手机。
     5。学历:越高越好。   6。职位及收入:越高越好。   7。单位类别:事业单位、国企、世界500强最好,其次公司知名度越高越好。       8。
  现单位工作年限:至少一年,越长越好。   9。信用卡邮寄地址:最好选单位。   需要注意的是:婚姻状况、学历,银行很轻松就能查到,千万不能造假。其他的,如职位、收入之类的,可以适当夸张但不要太过离谱。
  另外,单位电话一定要填固定电话且有人接听,接听的人能确认你在这家单位。