女人怎么才能怀上孕?

span女人怎么才能怀上孕?这大半年每次同房都是算好了排卵期的,还是没有怀上,这样是不是算不孕不育症了,怎么才能怀上孕啊/span span女人怎么才能怀上孕?/span

全部回答

span你好,不孕不育症是指成年男女双方同居一处并有正常性生活一年以上,没有采用任何避孕措施的情况下,没有怀孕的。/span span造成不孕的主要原因有女方排卵、输卵管、子宫、内分泌等方面的原因,男方精子精液异常,双方染色体异常等多方面的原因,需及早到专业孕育医院排查病因。/span