问道说的话怎么变色

问下这是怎么弄的~~~`没会员

全部回答

答:这个应该是1.38版之前的事情吧?我忘记了。 以前在说话前端加“#B”就然后就字体颜色就可以变色了。 #Y,好象都可以,好几个呢。主要是字母需要大写的! 改版后,这个不可以了,楼主应该发的是老版的图片 修正一下,上面我的答案是错的。。 现在的确可以写出彩色字体来了(非会员)。。 “#Z#Z#Z#Z” 注意是大写Z连续4个后面直接打字就可以了。

你只要发#Z#Z#Z#Z加要发的内容就可以,注意要大写Z连续4个,呵呵你们自己研究吧,是真的,我试过了 楼下的你试 没试过的就都去试试,从来不骗人的,可以显示彩色字体 照我的方法

那是骗子一惯骗人手法 都是些得了系统7天会员 或是抽到会员 在那喊的 就是想骗钱的

现在又可以了吗?以前这个功能不是取消了,只有会员才可以?我好像记得是#b吧,反正就是#后面加字母,你去试一下就知道了,现在记不得了。你去看一下帮助!

现在已经不行了 我也不知道LZ你发的那张图片那个水怎么弄 我估计那水 是1.38版的图片吧??