四个月的宝宝能带出去玩了吗?

四个月的宝宝能带出去玩了吗? 亲们,宝宝现在有128天了,能不能带她到商场、超市和景点玩啊?

全部回答

室内的公共场所尽量的不要带着去,人多空气不好,景点是不错的选择哦,多呼吸新鲜空气。晒晒太阳都是不错的

能了,但要在天气好的时候,因为: 1、宝宝出去晒太阳,是最好的补钙方法 2、经常带宝宝出去,宝宝不怕生,性格开朗 3、宝宝经常出去,能增加免疫力 我家宝宝是去年十二月份出生的,我们一个多月的时候就带出去吃饭啊什么的,后来两个多月的时候要回我娘家,坐了两三天的火车,宝宝很坚强,也没事。 希望你家宝宝也健康快乐的成长!

当然能了,但是不要去人多的公共场合,去公园晒晒太阳什么的蛮好的,我家宝宝2个多月开始就去了。

能。。。宝宝三个月以后就可以到他到外面玩玩,让他接触新鲜事物,看看花草树木,小鸟的叫声。

可以去离家近的小花园,晒晒太阳,但不要去人多的地方。