真人CS俱乐部需要什么手续

全部回答

    从现在目前各个城市真人CS俱乐部的发展趋势来看,如果是小型的俱乐部(三十套设备左右)是不需要申办什么手续与执照的;目前沈阳有大小数百家真人CS野战俱乐部,有正规手续的很少!你可以选择挂靠一家培训公司,或者是旅行社,也可以选择与当地某一个度假村或是山庄合作,因为这些企业都是可以提供娱乐服务项目的。
    当然,如果您的俱乐部设备很多,又像做一个正规的公司,就可以参照我们以上为您提供的方法和流程,去申办一个正规的公司手续,可能会有一些繁琐和麻烦;如果您想节省时间,也可以到市场上去找一个中介机构,他们是可以专门帮人代办这些繁琐的流程的,会省去您很多宝贵的时间!下面是正规营业执照申办流程申办企业的经营范围:文化传播,文化交流,文化活动组织策划,企业形象设计,提供企业娱乐场地,团队培训等。