哭闹还要吃为什么啊?

宝宝总是吃奶就睡着了,放下就醒了。哭闹还要吃为什么啊? 怎么办

全部回答

没吃饱哦,妈妈可以摇摇奶瓶的

没有吃饱 吃着吃着是累了 你要揉揉小耳朵 一定让他吃饱了睡 这样才睡的踏实

是不是没有吃饱啊,每次宝宝吃奶的时候你可以摸着他的耳朵啊,宝宝小,肯定是会吃着吃着就睡觉了

我家宝小时候也会的,亲,在奶量充足的前提下,可以试着给宝宝设定喂奶时间,比如十五到二十分针,时间到了就不给吃然后放床上,慢慢来,一定要改的,要不然到断奶前都会这样的。

那就躺着喂他呢,在吃奶时可以放上轻松的音乐,也许会好一点