红色的地面配什么颜色的墙面好

全部回答

  要注意室内整体颜色的协调,地板为红色,可以选择带有粉色调的象牙色,与红色地板就会形成统一感。或者可将墙面涂成灰白色的,使人感觉明亮轻快。1、象牙色象牙色,顾名思意,和象牙的颜色一样的白色,与白色相比,象牙色有点偏黄,这种颜色看起来就比较暖。
  2、灰白色灰白色调的搭配,最能凸显装修档次,但也需要考虑整体风格与效果,因为一旦灯光、线条、轮廓等等,哪一个环节不到位,空间的整体色调会黯淡无光,毫无生气。

要是油漆工水平好的话 下紫 上白 渐变效果 上次在朋友家看到过 很爽 他家是火红色的镜面地砖