完美国际在哪里, 怎样扩充仓库??请讲具体点~~~谢谢

全部回答

    去找钱庄老板,任务相关里有两个任务,一个是扩充仓库的,一个是扩充包裹的。扩充包裹只能用元宝在乾坤袋里买包裹扩充石完成,一块包裹扩充石要10元宝,即10元人名币,一块包裹扩充石只能扩充一次,即8格。
  扩充仓库有两种,可以收集六种材料,也可以收集仓库扩充石。仓库扩充石只能用元宝在乾坤袋里买,一块5元宝,即5元人名币,一块仓库扩充石只能扩充一次,即8格;要六种材料只能用两次,第三次以后只能用仓库扩充石扩充了,第一次的材料为:元素粉末,软毛皮,犀角,幽冥肉块,触角,画皮,各要5个。
    第二次的材料为:元素之石,钝爪,幽冥利爪,百草露,蜜汁,完整的皮囊,各要10个。