宝宝什么时候开始补钙?

宝宝什么时候开始补钙,什么时候开始吃鱼

全部回答

宝宝42天就给他给宝宝吃鱼肝油了哦。钙的话要说不缺尽量就不要吃哦。吃多了对宝宝不好的。

亲,一般宝宝到6个月开始母乳配方奶的营养满足不了宝宝了,开始吃鱼肝油呵呵钙剂。

宝贝小,一般营养都比较充分和均衡的,不大会出现缺钙的现象!如果要补的话可以从食补的方法!

六个月后可以适当的补钙,可以配着鱼肝油促进钙的吸收。现在的太阳好每天晒太阳一样可以促进吸收。

不缺钙的话是可以不补钙的呢,你可以早上给宝宝吃鱼肝油,9点钟带她晒太阳,能更好的吸收钙的呢