印度现在是军事大国吗?

全部回答

    印度啊,算是军事大国吧。他的规模还是很大的。但是印军的战斗力不强,最多欺负欺负我们的好朋友巴基斯坦,孟加拉国。印度的装备太杂了,差不多都是进口,美国的,俄罗斯的,欧洲的,所以这些不同国家的武器之间的整合、后勤保障很有难度。
  说印度的军事,可以写很多。我这里告诉你吧,印度对中国形成不了多大的威胁,只要我们能警惕印度的海军和核军力就行。    印度的陆军,在练几百年都不是中国陆军的对手。

  还有,印度的经济实力虽然近年来发展很快,但经济实力还很差。经济实力差,百姓还在饿肚子,这个阿三白痴啊,还搞什么军事大国,和中国干。印度现在成了美国的炮灰。在这里我不得不说印度的经济结构,这么穷,偏偏要发展软件之类的高新技术产业,他们的经济学家吃白饭的哈哈,他们现在应该发展劳动密集型,先让老百姓都有工作,都有饭吃才是。