四个半月宝宝头上有块白斑怎么回事 我家宝宝四个月的时候头顶出现了一块白斑?

四个半月宝宝头上有块白斑怎么回事 我家宝宝四个月的时候头顶出现了一块白斑,开始没太在意后来越来越明显,这是怎么回事 好担心啊

全部回答

亲,已经很明显就要带去看的,看是否是真菌感染的了,一定要及时治疗的了,一些抗真菌的药物不要给宝宝用,怕会有副作用的

很难判定其是什么。但不可自行用药。如伴有痒、痛、增大、脱毛、脱屑等情况应上皮肤科就诊。平时应加强营养。加强母乳的维生素含量,多吃蔬菜、水果