怎么给孩子护牙?

怎么给孩子护牙? 孩子已经出牙16颗了,一天无意间发现,小家伙的门牙上有牙垢了,才意识到,应该替孩子保护牙齿了,喜来想去也没找到什么好的办法,亲们,都是怎么做的啊?欢迎指教

全部回答

在孕婴店都是可以买到那种儿童可吞咽牙膏的,最好给孩子刷刷牙,不一定非得每天都刷,但最好让孩子先养成这种习惯

现在可以让宝宝自己刷牙了,给他买儿童专用的牙刷和牙膏,每天让宝宝跟着你一起刷牙,宝宝慢慢就会养成爱刷牙的好习惯的!

不要让宝宝吃太多甜食,每天晚上睡觉前用清水漱口,特别严重的污垢可以用纱布给宝宝轻轻擦擦的。

用儿童牙刷牙膏慢慢练习睡前少吃糖

买了小牙刷,用淡盐水给宝宝刷牙,平时喝完奶,也可以喝点水当清洗 了