口袋西游法皇的加点问题(高手进!)

我看那些论坛说口袋西游法皇应该加 火木 但是 是4火1木???还是3火2木???? 还是火木 1:1的比例???

全部回答

    法皇加点两种。让我玩过2个满级法皇说说!  水火。优势就加600的血。让水属性伤害厉害1。9%一点。  技能优势。第一个水技能呻吟时间2秒。冷却3秒。60级有390点追加伤害。
  高非常高要是加水火的朋友。就多了一个远距离技能。。  第二个水技能。244追加伤害40%让目标减速。  3秒打对方身上伤害减半!实话说。群P垃圾。。  单PK。阻止对方跑。
  和拉开对方距离有点点用。但是想杀死人。除非那技能是最后打出去。不然别人在3秒内都可以吃上血。  第三个水技能。新等级技能。群攻击。垃圾技能。。还要消耗异能。不说也摆。。  上面就是水火的优势。
  多了个可以选择攻击的第一个水魔法远距离技能伤害貌似不加水和加水的差距是400-500点而已。    后面那个远程技能基本上PK的不经常用。用的话也只能说他不会玩!或者操作牛。
  。  木火。优势。身法。抗性。30的魔法。。木技能貌似就个无常饿鬼道伤害高。呻吟时间长。。  技能。直接排除。水魔法。不用去理会他。新技能有个16级的技能加满才41追加点伤害。呻吟是1秒。  冷却是3秒。
  但是关键他是火法伤。  加木火。打一下1500 。  火法伤的关键技能30级技能489追加伤害。一定几率缠绕3秒。这个大家怎样加点都应该不会忘了把。。2000 随便随便的。你要是武器好加法石头满。
  2500 小KS!  本身加没木火的朋友。可以选择个无常饿鬼道。  55灵宝490伤害追加。但是我不建议你用。他的呻吟2。8秒。太长。。  所以本身的技能你只能选2个。上面的火法伤。
  这样你看着就郁闷了。这样的话怎么在2个技能的冷却时间里干什么。。不急继续看。  关键的来了。加木火的朋友。关键性的2个技能。2个近战的技能。一个15级的选择灵宝。  三味真火。
  84追加。30%让目标10点身法下降。持续10秒!  这个技能不用说了。关键是你们会不会用。  第二个近战技能是45的灵宝斗凰烈火。261追加伤害。火法伤技能!2秒呻吟。3秒冷却。这样话你是不是可以轮流用4个技能了。
  还有没有为自己技能少而发愁。想用水技能又怕打去不痛。  但是又觉得用近站太对不起法皇这职业和对方硬抗?不急看下去。  单PK中。和近战打。这游戏在怎么跑位。对方在第一次追上你呻吟魔法了。
  你在怎么快。他用出的魔法都会命中。所以。这时候就看你怎么用近战的关键技能!!!而不是跑。你在怎么跑。单条中。你一停顿对方就马上追上来继续用魔法。  结果一样。你的血可以吃了他也可以吃了。
  和法皇PK。随便什么职业。只要你用这4个火技能顶着他。他不吃大红稳被你灭。但是他吃我们也吃。怕个鸟毛。他怕输吃大红抗。单条根本不用打。。这就是法皇的优势。  在说群P。  水火法。群P要是有人用第2个水技能。
  那个人一定会被骂为什么。  你把对方也减速度了。但是又多了给他3秒的时间冷却血。群P大红一定会吃所以5秒不秒了他。没有激会。。第一个水技能,还可以露露脸。。这样的话加水。优势只有多了个远距离选择的魔法。
  加600血。真理。  木火法。少个远距离魔法选择。但是多了6点身法。30点抗性。30点魔法。  少600血。到了60的朋友应该知道只要有钱。砸装备 5上6就多300-400血。
   6上7就多600血。 7上8。又翻倍。实在是。哎。有钱砸。就有血。不用担心。  但是抗性。身法怎么来??大家装备都固定的加点。满属性大家就都一样。。每个人都会有合体BB。  基本上都会选择加身法或者加准确的合体BB。

    建议法皇选个加身法的。要是2身法 3身法的一个合体BB。  那等你BB上60满级。1身法BB 10点身法,2身法BB 20点身法。3身法BB 30点身法。3身法无敌的存在!!。