梦幻这个星期天是什么活动?

全部回答

    十二门派闯关 争当“三界菁英”  活动背景  正值大唐年间,国家兴盛,百姓安康,天下一片繁荣昌盛的景象,三界十二门派也纷纷广招门徒,唐王为增强国民身体素质,特与十二门派祖师商议,每月举办“门派闯关”活动,借此机会向世人展示十二门派的技艺精髓,并挑选有资质和潜力的门派弟子给予嘉奖。
      活动时间  每月的第一个周日,下午15:00—17:00  活动要求  至少三人组队,并且队员等级都≥40级,中途不允许加入新队员  活动介绍  活动当天的15:00到17:00期间,玩家可以组队到长安皇宫门前找“门派闯关使者”领取闯关任务,根据任务提示,依次到达指定门派挑战该门派的护法,成功挑战全部十二门派的护法后即可完成一轮任务。
      其它说明  1、 在挑战门派护法的过程中,战斗失败不会有死亡损失;  2、 如果有队员中途离队或掉线,只要队伍没有加入新人,离队的队员再次加入原来的队伍后,可以继续后面的任务;  3、 战斗结束时只要队长没有死亡,就算作挑战成功,但死亡的队员无法得到当前一环的奖励及积分;  4、 如果挑战失败,队伍的任务进度会保留,但需5分钟后才能继续挑战;  5、 领取新一轮的任务时,如果队伍成员有变化,队伍的积分也将重新计算,队员个人积分不受影响。
      6、 闯关使者在活动当天晚24:00后将消失,玩家若领取前三名奖励或换取宝宝寿命需在24:00前进行。
      活动奖励  经验金钱:成功挑战门派护法可获得一定的经验和金钱奖励;  物品奖励:积分排在前三名的队伍,其成员可以找闯关使者领取额外的物品奖励;  增加寿命:获得个人活动积分后,可以找闯关使者为召唤兽增加寿命;  特殊称谓:闯关活动结束后,个人积分排名前20位的玩家,将自动获得“三界菁英”的特殊称谓。