宝妈们都给宝宝讲什么故事呢?

七个月的宝宝,宝妈们都给宝宝讲什么故事呢?

全部回答

我给宝宝买的是格林童话,我们家是女宝宝就喜欢缠着我让我讲故事。一天给孩子读一篇小童话故事,有利于孩子的语言组织能力的发展。

宝宝七个月,宝妈可以讲一些比较短的故事,主要是宝宝这个阶段注意力集中不是很长时间的,

七个月的宝宝还不能理解故事的,给宝宝讲故事也就是培养宝宝的这个习惯,所以乱讲都行啊,呵呵,自己编也无所谓啊

随便啊就念给宝宝听 宝宝会听进去的

七个月的宝宝给讲些小故事。简单的故事,不宜过长的,大概几分钟就可以读完的。不要常常换故事,固定地讲某几个故事。