怎么办 宝宝快一岁了?

宝宝快一岁了,还是不会向前爬,怎么办

全部回答

多就爱锻炼吧,推着宝宝脚后跟往前使劲~~

如果会走了就没事,如果不会走就麻烦了

    平进例假都很准时,可现在超差不十多天的,又出现尿频、一天不知上几次厕所尿尿,乳房时不时有点涨又有点痛,用了孕测纸,纸了几次,可结果都不同的,隐隐见弱阳,真希望好孕快快降到我这,可昨晚尿时,发现有一点点白带中带有点点红,楞了,赶紧去买孕测纸,(平时都是买两种不同的,一个贵的一个便宜的),早上用两种不同测了下,一个有隐隐隐约约的弱阳,一个就只见一条红。
    无语了,也楞了,也不知咋了,起来,去了医院验血,可到现在我结果都不想去取了,因为下午尿尿时,又发现褐色的东东来了,和每次来刚刚例假前天有点点像,所以没有勇气去取化验结果单,心情很复杂、、、、、、去年有过一次胚胎停育后,这次这样,我心更加不是滋味,无处去诉苦,只有在这发发心理的话!。