宝宝吃奶时候爱出汗是怎么回事?

宝宝吃奶时候爱出汗是怎么回事?现在需要补钙了吗?什么牌子的适 宝宝吃奶的时候老爱出汗,而且最近2天吃的好好的就吐出奶头哭了,不知道怎么了?请求帮忙

全部回答

宝宝吃奶的时候会很用力的呢,想想那句古话“吃奶的劲”吧!宝宝比较性热,而且要用力也会出汗是正常的,宝宝将奶头吐出来说明宝宝吃饱了,或者是累了要休息一下哦

天气热的话抱着宝宝喂奶的话宝宝当然热啊

吸奶本来就要花力气的啊

要是妈妈想给宝宝补钙的话,一定要先给宝宝去医院测个微量元素,看缺的话,再补啊.宝宝吃奶,很累的,所以出汗是再正常不过的事情啊,不要担心的.最近2天吃的好好的就吐出奶头哭了,这有可能是母乳不足,宝宝吃不出来才会这样啊.妈妈观察一下母乳够宝宝吃不?

都有这个过程的!不用太紧张,孩子缺钙的时候会容易出汗的!吐出奶嘴就哭可能是孩子有点厌恶了,情绪宣泄一下