6个月的宝宝老爱出汗是怎么回事 儿子六个月啦?

6个月的宝宝老爱出汗是怎么回事 儿子六个月啦,最近老爱出汗,吃奶的时候或者稍微活动一下就热的背上都是汗,夜里睡觉的时候也老爱出汗,然后就是特别爱蹬被子,感觉他老是睡不踏实的样子(平时给儿子穿的并不厚,晚上被子盖的也挺薄的),麻烦大家给些答案

全部回答

天气开始变热了,宝宝的衣服也要随之减少,宝宝们的汗腺发育还没有完善,而且宝宝体内含水量大于成年人,所以出汗量也会相对于成人多。蹬被子没关系的亲,几乎每个孩子都有这个习惯,只要感觉稍微热就要蹬开被子。男孩子出汗比女孩子更多,注意给宝宝补充水分就可以了。

热气热了宝宝容易出汗是正常的,特别是在吃奶和睡觉的时候,如果宝宝没事的时候也会出汗你就要看看宝宝是不是出虚汗

我宝宝也是睡觉老爱出汗,吃奶也出汗,医生说是缺钙。现在我宝宝在吃金丐的醋酸钙。宝妈有给宝宝补钙吗?

孩子六个月的时候就可以做个全面的微量元素检查了,可以给孩子监测一下看是否缺钙了

宝宝餐上睡觉爱出汗一种可能是汗腺还没有发育,宝宝出汗多是正常的,还有一种可能是宝宝缺钙了,建议每天多让宝宝晒晒太阳,补补鱼肝油。