搜索
爱问首页 爱问商城

添加什么米粉好呢?

添加什么米粉好呢? 添加辅食

5个回答

一般最好4个月以后再加辅食 只要是大牌子的米粉就行的

一般最好4个月以后再加辅食 只要是大牌子的米粉就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没给宝宝添加米粉,都是给宝宝喝点稀饭粥之类的,感觉米粉里面都含有一定的防腐剂

我没给宝宝添加米粉,都是给宝宝喝点稀饭粥之类的,感觉米粉里面都含有一定的防腐剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的什么都可以的 ,这个没有这么刻意的吧

亨氏的什么都可以的 ,这个没有这么刻意的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家吃的亨氏,味道很多种,还可以吧,我们家最喜欢海苔味的了,不过是2阶段的,小一点的宝宝要吃1阶段的

我们家吃的亨氏,味道很多种,还可以吧,我们家最喜欢海苔味的了,不过是2阶段的,小一点的宝宝要吃1阶段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

最开始添加亨氏一段的营养米粉比较好,外包装是蓝色的,写得有1段,比较容易消化,如果宝宝消化得好,可以添加各种口味的,6个月左右添加2段的,6-8个月添加3段的,口味按宝宝的喜好。我家宝宝7个多月了现在...全部

最开始添加亨氏一段的营养米粉比较好,外包装是蓝色的,写得有1段,比较容易消化,如果宝宝消化得好,可以添加各种口味的,6个月左右添加2段的,6-8个月添加3段的,口味按宝宝的喜好。我家宝宝7个多月了现在吃的是亨氏二段智多多的米粉和面条。收起

0 0
收起 提交
加载更多