搜索
爱问首页 爱问商城

为什么孩子辅食从米粉加起?

为什么孩子辅食从米粉加起?给孩子添加辅食有什么好呢

5个回答

为以后添加正餐做准备,可以满足宝宝发育

为以后添加正餐做准备,可以满足宝宝发育收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般正常的话都是建议你从五个月的时候可以给宝宝添加米粉,一般当然都是一开始少量添加的

一般正常的话都是建议你从五个月的时候可以给宝宝添加米粉,一般当然都是一开始少量添加的收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉营养价值高,容易消化吸收。很适合宝宝营养需求和肠胃。孩子的第一口米粉应该是含铁的米粉。

米粉营养价值高,容易消化吸收。很适合宝宝营养需求和肠胃。孩子的第一口米粉应该是含铁的米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉比较容易吸收一些啊

米粉比较容易吸收一些啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食对宝宝发育有很大的好处,可以试着给宝宝添加蛋羹,粥,碎面片补充辅食,蛋黄、菜泥、面条、粥啦都可以的,还可以给吃燕麦粉补充一些营养,我宝宝吃的就是特福芬的有机燕麦粉,很不错,口感好,不上火,还有...全部

添加辅食对宝宝发育有很大的好处,可以试着给宝宝添加蛋羹,粥,碎面片补充辅食,蛋黄、菜泥、面条、粥啦都可以的,还可以给吃燕麦粉补充一些营养,我宝宝吃的就是特福芬的有机燕麦粉,很不错,口感好,不上火,还有水果口味的。。收起

0 0
收起 提交
加载更多