求四个字 成语不是成语也行 但要求里面最好有莫 赵 鹏 伶 四个字中的其中两个 莫伶 赵鹏这两个组合不可

求四个字 成语不是成语也行 但要求里面最好有莫 赵 鹏 伶 四个字中的其中两个 莫伶 赵鹏这两个组合不可以高分跪求 谐音也可以

全部回答

    万夫莫当 形容非常勇敢。同“万夫不当之勇”。 神妙莫测 莫测:不能揣测、估量。形容奇妙到极点。 人心莫测 犹人心难测。指人的内心难以探测。
   穷寇莫追 穷寇:走投无路的敌人。不追无路可走的敌人,以免敌人情急反扑,造成自己的损失。  也比喻不可逼人太甚。 莫展一筹 一点计策也施展不出,一点办法也想不出来。
  同“一筹莫展”。 莫可奈何 犹无可奈何。指感到没有办法,只有这样了。 【拔赵易汉】用以比喻偷换取胜或战胜、胜利之典。 【拔赵帜立赤帜】用以比喻偷换取胜或战胜、胜利之典。   【拔赵帜易汉帜】用以比喻偷换取胜或战胜、胜利之典。
   【全璧归赵】本指蔺相如将和氏璧完好地自秦送回赵国。后比喻把原物完好地归还本人。同“完璧归赵”。 【秦筝赵瑟】 秦国 的筝和 赵国 的瑟。泛指名贵的乐器。 【完璧归赵】本指蔺相如将和氏璧完好地自秦送回赵国。
  后比喻把原物完好地归还本人。   【围魏救赵】原指战国时齐军用围攻魏国的方法,迫使魏国撤回攻赵部队而使赵国得救。后指袭击敌人后方的据点以迫使进攻之敌撤退的战术。 【原璧归赵】用蔺相如完璧归赵的典故。
  指原物归还,并无损失。 【乐分龙赵】琴乐的流传,分为龙赵两家。 【燕歌赵舞】①古燕赵人善歌舞,泛指美妙的歌舞。    ②用以形容文辞美妙。 【张王李赵】四者皆最常见的姓,连用泛指一般人。
   【张王赵李】泛指一些人。也指寻常之辈。
   以 鹏 开头的有: 鹏程万里 鹏游蝶梦 鹏霄万里 鹏抟鹢退 其他带 鹏 字的有: 鲲鹏展翅 天鹏纵横 天鹏恒宇 大鹏展翅 伶牙利齿 伶牙俐齿 伶牙利嘴 伶牙利爪 伶丁孤苦 伶仃孤苦 伶俐乖巧。