打印机如何使用?

打印机如何使用? 跪求。

全部回答

    连到电脑上以后就会发现新硬件。你只要把驱动(打印机带)安装好。之后就可以打印了。如果你打印任务太多最好先重起一下。安装完以后在控制面板-打印机那栏里看一下。并打印一张测试页。
   如果打印机以经安装好。就是让你叫他怎么用的话。这个就更简单了。你把排好板的文件。点击文件-打印预览。  先看一下你要打印的文件。之后点击打印就可以。快捷键就是CTRL+P(一般都是这个)如果要打印图片。
  预览的时候点击打印。之后选择图片把你想打的打上勾。之后选择板面。就是一张纸要打几个图片。点击打印就可以。如果遇到错误。不好接决的。就重起之后在试就好啦。还有。如果文件没有打印。  就看一下右下角的打印任务是不是太多了。
  或是有错误。最好解决的方法就是重起。删除也可以。不过有的时候最后一个文件删除不掉。

1、先安装随机光盘的驱动程序 (和安装摄像头差不多) 2、把打印机和计算机连接好后打开打印机电源开关 3、计算机会提示找到新硬件 (是不是在装摄像头啊 其实一样的) 4、自动搜索安装驱动就可以了。 接下来找个文档打印试试吧