爱普生打印机怎么使用?

型号是:LQ-630K,安装好了,为什么打印一不出来?

全部回答

    通常的流程是这样的: 1)开箱,拆掉固定用的胶带、垫纸、泡沫块等等,注意“天使之恋”同学提的打印头上的透明胶; 2)检查色带是否安装好,有无固定的东东卡住; 3)连接打印数据线(并口线或USB1。
  1线),插紧点,如果是并口的注意拔插时打印机电源不要开,容易烧掉PC的接口;如果并口和串口一起联上,会烧打印机口。   4)连接打印机电源线;若果打印机后面有开关的,开机。
   5)PC找到新硬件装驱动; 6)检查打印机的“联机”灯亮否,不亮就按下“联机键” 7)打印测试; 如果没有“打印出来”,那么: 1)打印机有没有反应,比如打印头是否有声音,是否移动 2)如打印头有击发打印针的动作,但打不出字来,那么检查色带是否卡到位 3)如果打印机没任何反应,可能是数据线问题了。
    如果是USB1。1的,查下线有没有问题;如果是并口问题,只能考虑检查PC的并口设置了,进BIOS,查并口设置Parallel Port或是LPT是否Disabled了。
   还不行?报修!。

重新设置一下~~我家刚买的佳能的CP760~~呼呼,拿出秀一下,长的跟盒子似的~~

不会用啊?那就比较难搞了

确定驱动安装好了,针式打印机按打印没反应的一般就是没有联机,检查数据线有没有松了,打印机上面有个联机键,看那灯有没有亮

点开始--设置--打印机和传真--添加打印机--安装打印机驱动即可.

1,先把打印任务取消,把数据线插拔一下,把驱动重装一下,要是还不行就换根联机线. 2,在不可以就送去检测一下. 3,上海大通打印机有限公司. 热线电话:021-37616060 网站: