我不想和她在一起了该怎么办?

我已经和不爱的她结了婚,我们举行了婚礼没有领证 ....我不想和她在一起了该怎么办...

全部回答

直接走人就可以了啊,又不用打离婚

你们都没有结婚证的,根本就不算是结婚呢,直接分手就可以了,不爱对方不要结婚耽误了人家哦

法律是还没登记结婚的,但是举行婚礼已有证人的证明你们已结婚了。双方经过协商吧,看是要调解还是上法院。

既然还没有领证就不受法律的保护,但是根据各地的习俗办了婚礼就算结婚了,如果不想一辈子都后悔的话感觉协商这个问题吧,别等着孩子都生了,还连累孩子

为什么总是那么无情呢 你如果不爱她的话 趁着没有领结婚证 就趁早和她说清楚吧 免得弄出孩子来更加麻烦