怎样才好' 宝宝辅食不爱吃?

宝宝辅食不爱吃'奶粉也不要吃'想断奶了'怎样才好'要饿死了

全部回答

【宝宝断奶的具体方法】1、先停早晨的母乳,最后停晚上的一顿母乳;2、让孩子自己睡或与家里其他人睡;3、母亲避免与孩子一起坐在以前喂母乳时常坐的地方;4、若孩子不吃母乳不午睡,带他玩一会转移注意力;5、快到吃奶时间喂其他食物;6、建立新的、与吃奶没关的入睡方式,如讲故事、听音乐等。

断奶就吃了。你宝宝多大啊不要急着断奶啊。我宝宝现在还在喝奶啊15个月了

8个月的宝贝,现在断奶有点早!一定要断的话,最好还是先培养宝贝好的饮食习惯!

宝宝饮食仍以母乳或配方奶为主,辅食添加以尝试吃为主要目的。添加的量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉(可用母乳、配方奶或苹果汁调配),蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。

你可以哄着给他喂,你和他一起吃,平时的食物就可以给宝宝适量的吃,这样宝宝就不会因为断奶挨饿了!