孩子缺钙怎么补 听说春天补钙好?

孩子缺钙怎么补 听说春天补钙好,刚好我的宝贝就有点缺钙,想知道怎么补更有效

全部回答

可以给宝宝吃点鱼肝油 或者是维生素D,等开春了,天气暖和了,就可以经常带宝宝出去,经常晒晒太阳也能补钙的。

春天补钙确实比较好,记得让孩子多一些运动,晒晒太阳也是有助补钙的。如果想有效补充钙质的话你可以试试努卡的牛乳钙软胶囊。这款产品我给孩子吃了都快半年了,他很喜欢这个味道,体检的时候医生也说他现在营养方面都达标了,还是挺不错的。现在虽然他不缺钙了,但是我还是继续给他服用来作为营养补充,避免再次发生缺乏情况。

我给宝宝吃的是专门的钙片,也可以让宝宝吃些虾皮,喝些骨头汤,吃些紫菜类,吃些坚果类的,