哪个职业有前途?~~高分!!!

我玩过法师~~级数不太高~ 请教高手哪个职业好一些??那个升级快?哪个后期狠???谢谢~~~!!!

全部回答

    芒果;物理攻击最高!拉弓姿势超帅。80级后的大BOSS还要靠芒果来解决,由于国际版本和国版不一样。所以芒果比较吃香。单杀怪很快。并且后期多是法怪。芒果法抗紧次于主法攻的羽毛和法师。
  所以芒果很有发展!而且物理防御也可以的。 法师:法术攻击很强。法抗很高!后期大副本就由法师放大群攻了。  所以也很不错。就是物理防御太低。前期不好练。因为多是物理攻击怪。
  但是因为法攻很强。所以倪补了物理防御差的弱点。 羽毛:辅助型职业。法攻也不低。物理防御差。但是很吃香。各种副本都需要毛毛。所以不担心找不到队的问题。也是很好的职业 妖兽:物理防御很高。
  血也非常厚。  是很省钱的职业。但是因为攻不太高。所以单练很慢。竞争也很激烈。若喜欢强壮身体的人可以选择练妖兽。 武侠:物理攻击比妖兽高点。物理防御很高。前期单刷副本不错。
  但是后期是给法师打工的职业。自己单练也行。比法师和芒果慢点。 妖精:属于诅咒系的职业。也还可以的。  不过主要是以宝宝攻击为主因为国际版里宝宝的属性过与变态。但是城战帮站副本却是没人要的。
  因为宝宝乱仇恨。引怪到是很不错。

YJ YOU QIAN

玩传说中的妖精吧  有钱   有前途  单人最强   我认为 小妹我玩的就是妖精

    每个职业都有各的优势`` 羽灵``最受欢迎的``好多人在游戏中都会找上``后期灵血型很牛的哦` PK也很强(后期的事) 羽芒``攻击输出量最大``单练强``其他我就不了解了``我没玩过` 妖精``单练最强``最有钱的职业``要想PK就玩``重妖(具体的玩法网上 很多人都讲过的)要只是想下副本就玩``灵血型`生存力强`` 妖兽``血最多``副本和大多数BOSS的主导者哦```后期很牛`` 法师``在国际中算一个弱者``不过要看玩家的技术了哦`` 武士``防最高后期强`` 这都是我个人的见解``有哪位高手多多指教``不要骂我哦``多多说说哦。

你们知道完国际版的FS厉害吗?